qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

歐陽宏通:原油52.1直接空

發布時間:2019-06-06

  原油昨日走勢和預測是一致的,繼續反彈做空。在亞歐盤小幅震蕩整上漲下,美盤在數據的影響下,直接大幅走空.EIA數據對原油走勢影響非常大。EIA數據前值-28.2,預測值是-84.9,結果公布值到達了677.1,大幅度利空,昨天很多人在問數據怎么解讀?原油庫存越少,那說明市場稀缺,物以稀為貴。公布值越小肯定是利多的,但是這個多是要和前值去比較的,如果是大于前值那說明,比前期多一點,如果小于前值,那說明比前更差。昨日數據,大于前值,大于預期是一個絕對的利空,在數據的刺激下原油也是迎來了22美金的跌幅,相比黃金要大很多。

 

  原油在日線級別還是一個絕對的空頭走勢,沒有出現見底的跡象,所以在操作上,大方向還是繼續看空的。5均線附近是一個比較好的進場點位,這波下跌始終是依托5均線下跌,至始至終是沒有突破10日均線這個在日線圖中就能看出,所以大趨勢上還是空,做空雖然中途伴隨回調會虧損,但是絕對不會操作套單,大虧損的大部分原因都是由于套單,所以在操作中,第一帶止損,第二就是順勢操作。而怎么去看趨勢,就是需要在日線或者是更大級別去看。

  

原油在操作中我們依然是順勢做空,原油在前日強勢些下跌的行情下,我們以凌晨反抽高點為防守點位,以大陰k線實體頂端為進場點位,去繼續做空原油,上方52.0為進場點位也是布林帶中軌壓力處,防守我們放在52.4既是前反彈高點也是前低點,這樣的止損也算是雙保險,這樣會安全很多。目標我們先看50.6,破位持有看新低即可。

 

  此波原油是有可能下探到前低點40附近,到40附近就可以準備好子彈中線進場。

  操作建議:原油52.0-52.1空,止損52.4,目標看50.6破位持有。

來源:
作者:歐陽宏通