qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

【美盤策略】6.6最新黃金原油走勢分析,黃金原油操作布局

發布時間:2019-06-06
  大家晚上好!我是你們的老師,點金勝手。做投資最重要的兩點:一是要懂得分析市場的一個行情;二是要懂得控制風險,作為一個投資者要有著良好的心態及正確的投資觀念;積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患;面對劇烈波動的市場行情,我們要把握住每一個時機,把握住了機會也就等于把握住了明天!

  由于美元疲軟走勢被市場逐步消化,后續空頭乏力,6月5日受到美國5月ISMPMI'target='_blank'>非制造業PMI數據高于預期影響,美元指數在晚間發生大幅反彈。現貨黃金同時迎來一波短暫下跌。市場逐步進入觀望狀態,共同觀察非農數據能否助力黃金突破關鍵點位,打開上漲空間。

  黃金最新行情解析:

  黃金從日線來看:震蕩上漲;隔夜金價沖高受阻于前期高點1346下方附近后受阻,并回落至2月22日高點1333下方,暗示上方阻力較強,短線存在進一步回調風險;關注5日均線1322附近支撐,若失守該位置,則增加短線看空信號;進一步支撐在1266-1344漲勢的38.2%回撤位1314附近。不過,由于MACD金叉信號仍在,短期均線依然多頭排列,仍需要提防“仙人指路”的可能性,如果金價堅守5日均線,或者金價重新頂破1333附近阻力,則金價后市仍有可能再次上探1346附近阻力,并且可能繼續震蕩攀升。

  黃金從4小時來看:單邊上漲后高位震蕩;K線高位出現“吞沒”看空的頂部信號,KDJ死叉運行,MACD頂背離后死叉運行,金價短線見頂風險較大,短線偏向試探布林線中軌1318附近支撐,1274-1344漲勢的38.2%回撤位支撐也在該位置附近,需要重點關注,短線下破該支撐的難度較大;若金價意外失守該支撐,則增加短線看空信號,進一步支撐在50%回撤位1309附近,1312附近也存在一些支撐;1326附近也存在一些支撐。綜合來看,今日晚間操作思路上金勝個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注1342-1344一線阻力,下方短期關注1327-1329一線支撐。目前倉位上有單的朋友,由于筆者點金勝手不知道你們套單的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的解套策略,需要解套的可單線本人(官微:xhjs36)

  黃金晚間操作建議:

  策略一:黃金反彈至1342-1344一線做空,止損4美金,目標看1335-1337一線;

  策略二:黃金回調至1329-1330一線做多,止損4美金,目標看1336-1338一線;

  原油最新行情解析:

  原油周三中陰線破低收低,亞歐盤反彈53.38高點附近橫向整理,拖到美盤時段,由于EIA數據大幅利空。打壓油價擊穿52.40低點,刷新本周新低位50.60.最終收盤在51.60.日圖收陰帶有一定的下影線,這種在低位連續的放量之后,反倒量能續量減弱。單邊加速下跌之后,短線會進入震蕩周期。

  原油4小時第三浪下行尾端,伴隨著加速-整理-再放量,短線能量有所減緩。空間上也釋放較大,現在雖不確定是否止跌,但是會進入慢性的誘空伴隨反彈修正的走法。結合昨日高點53.40.是最后一波下跌的高點,此位是空頭臨界點,此位之下可以反彈適當看空,但要嚴格帶好損位,以免止跌反彈。同時靠近低點后及時出局不戀戰,一旦改變方向,盤中就要及時調整思路。低位不可過分看空。綜合來看,今日晚間操作思路上點金勝手個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注52.4-52.6一線阻力,下方短期重點關注50.5-50.7一線支撐。行情實時變化,添加筆者點金勝手VX號(xhjs36)獲取每日行情分析、解套策略、中長線布局指導盡在其中,歡迎志同道合之士前來促膝長談!

  原油晚間操作建議:

  策略一:原油反彈至52.4-52.6一線做空,止損0.4美金,目標看51.4-51.6一線;

  策略二:原油回調至50.7-50.9一線做多,止損0.4美金,目標看51.6-51.8一線;

  寄語:

  近期有很多朋友都在問我行情為什么這么走?金勝認為任何行情都是有理可依,我始終相信“存在即合理”這句話。行情的判斷依靠的我從事金融市場數年敏銳的金融嗅覺,加上對技術面合理的判斷分析,最終得出的結果。嗅覺的培養并非一朝一夕,我這里,沒辦給你100%的準確率,但我會教你如何去分析行情。市場上很多分析師都說授人與魚不如授人與漁,但真正這樣做的分析師又有多少?

  老歡浮師不喜夸,能做到我就說,做不到的我也不給你保證,真誠做投資,信賴我,就來找我。

  溫馨提示:投資,有錯并不怕,怕的是明知道錯還將錯蔓延!用第一天入場的激情,用最后一天交易的認真來對待每一次、每一波行情的漲跌。我是點金勝手,若您有需要我便伸出援手!(投資有風險,入市需謹慎,建議僅供參考)

  點金勝手老師全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指導老師:點金勝手分析團隊

  文/點金勝手(VX:xhjs加36;龔腫浩:點金勝手1)

  (周末也從不停歇,可供隨時咨詢)
來源:個人
作者:點金勝手