qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經熱點

Aeronext進入中國市場,在中國深圳設立辦事處,任命Kazufumi Kawanoue擔任總經理

發布時間:2019-06-06
-- 邁出全球戰略的第一步 --

東京--(美國商業資訊)--下一代無人機公司Aeronext(東京都澀谷區,首席執行官:田路圭輔)已在中國深圳成立天次科技(深圳)有限公司(Aeronext Shenzhen Ltd.),作為開拓中國市場的基地。與中國無人機行業有著廣泛聯系的Kazufumi Kawanoue被任命為總經理。他將在中國市場從事應用開發、客戶開發、銷售和營銷以及許可業務推廣。多年來,他一直致力于圍繞無人機行業促進企業界和學術界之間的聯系,并在日本和中國無人機專業人士之間牽線搭橋。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文:

為了開發無人機(UAV)和多旋翼飛行器的最佳設計,Aeronext從根本上對機身結構進行了重新設計,并開發了自己的被稱為4D GRAVITY®的重心控制技術。我們已經建立了使這種獨特的4D GRAVITY®成為無人機標準技術的強大專利組合,并通過我們的許可業務促進4D GRAVITY®技術的全球采用。我們全球擴張的一個里程碑是在去年11月于深圳舉行的國際性比賽——創新南山2018“創業之星”大賽中,我們贏得了綜合類三等獎和知識產權獎。我們對深圳市南山區人民政府、深圳市無人機行業協會和深圳清華大學研究院的所有支持,以及他們對于我們在中國發展業務的鼓勵表示感謝。

深圳毗鄰香港,被稱為“中國硅谷”,其經濟發展迅速,擁有眾多企業家、投資者和開發公司。作為無數中小型制造商和硬件創新者的家園,深圳還擁有數百家與無人機相關的公司。這也是為什么Aeronext選擇深圳作為其全球戰略的下一站。

Kawanoue先生于2005年來到北京,在北京語言大學進行過短期語言學習,并一直參與日本公司在華門店業務和對日本有興趣的中國公司的客戶開發。他在臺灣和深圳開始無人機研究,為日本和中國的行業參與者組織無人機活動以及工業旅游。他目前居住在深圳,主要在深圳和灣區發展行業、政府和學術界之間的本地網絡,建立與行業團體、企業家社區、孵化器、加速器和大學社區的關系。他將為與日本公司的接觸以及隨后的業務發展提供支持。他對無人機行業有著無與倫比的知識,并在中日無人機行業建立了廣泛的人際網絡。

通過對Kawanoue先生的任命和成立天次科技(深圳)有限公司,Aeronext希望全面發展“基于無人機的社會”和“新空域經濟”。

天次科技(深圳)有限公司 [公司信息]

  • 地點:中國廣東省深圳市南山區
  • 業務范圍:推廣4D GRAVITY®技術,應用開發,客戶開發,銷售和營銷
  • 注冊資本:人民幣100萬元

關于Aeronext Inc.

Aeronext研究無人機架構以開發無人駕駛飛行器(UAV)和多旋翼飛行器的最佳設計。Aeronext的無人機架構指導原則是姿態控制,以及我們的4D GRAVITY®重心控制。4D GRAVITY®是我們為無人機架構帶來的多重優勢的核心。
有關Aeronext的詳細信息,請查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿:

CONTACT:

媒體咨詢
Aeronext Inc.
媒體關系(Natsuko Ito)
電話:+81-3-4400-6482
電郵:

360-degree VR Photo/Video Shooting Drone "Next VR (TM)" (Photo: Business Wire)

Kazufumi Kawanoue, General Manager, Aeronext Shenzhen Ltd. (Photo: Business Wire)

來源:文傳商訊
作者:
最新文章
熱點文章
  1. 1.CTA基金會和AARP將舉辦由《創智贏家》
  2. 2.武田宣布多項細胞療法合作,以推進公
  3. 3.PMC Group International宣布收購Sol
  4. 4.金雅拓將為魁北克制作安全、創新的醫
  5. 5.香港航空、大阪機場和東京羽田機場20
  6. 6.花王連續13年被評為“世界最道德企業
  7. 7.第13屆杰士派創意大獎賽果揭曉
  8. 8.IDEMIA將與MobileIron攜手合作,助力
理財師推薦