qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經熱點

阿聯酋與烏茲別克斯坦確定實施政府現代化計劃的實際步驟

發布時間:2019-06-06
合作范圍擴展至涵蓋19個領域的120項舉措

阿拉伯聯合酋長國迪拜--(美國商業資訊)--最近密集舉行的阿聯酋與烏茲別克斯坦政府聯合工作組會議最終確定了一系列切實可行的步驟,旨在于三年內根據兩國之間的政府現代化伙伴關系協議,將阿聯酋在政府工作方面的開創性經驗傳授給烏茲別克斯坦。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:

會議在由烏茲別克斯坦副總理Aziz Abdukhakimov閣下率領的烏茲別克斯坦政府高級代表團對阿聯酋進行訪問期間舉行,參會的有60多位部長和政府高級官員。

雙方同意將合作范圍從17個領域擴大至19個,增加了稅收和人力資源領域,并且同意在未來三年內實施120項聯合舉措,其中73個定于2019年啟動。此外,雙方批準了啟動合作伙伴關系協議和最終確定聯合舉措時間表的具體時間框架,重點是提高服務效率和機構績效、領導資格和能力建設。

該戰略合作伙伴關系利用阿聯酋在現代化、績效評估、最佳實踐應用和服務交付方面的政府工作模式,在烏茲別克斯坦建立一個以創新和卓越績效為基礎的政府體系。根據2019年4月簽署的協議的條款,兩國已經成立專家工作組以支持19個領域的聯合項目,包括政府戰略、政府績效、政府創新、制定法典、未來教育、未來經濟、全球競爭力以及經商便利性等工作組。

該合作關系是阿聯酋政府知識交流計劃的一部分。在該倡議的框架內,阿聯酋還與埃及、約旦、哥斯達黎加和葡萄牙簽署了政府現代化合作伙伴協議。

*來源:

原文版本可在businesswire.com上查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

APCO Worldwide
Tasnim Hijazi,高級客戶經理,+971521607687

阿聯酋副總統兼總理兼迪拜統治者Sheikh Mohammed bin Rashid與烏茲別克斯坦代表團合影(照片:AETOSWire)

來源:文傳商訊
作者:
最新文章
熱點文章
  1. 1.CTA基金會和AARP將舉辦由《創智贏家》
  2. 2.PMC Group International宣布收購Sol
  3. 3.金雅拓將為魁北克制作安全、創新的醫
  4. 4.香港航空、大阪機場和東京羽田機場20
  5. 5.武田宣布多項細胞療法合作,以推進公
  6. 6.花王連續13年被評為“世界最道德企業
  7. 7.第13屆杰士派創意大獎賽果揭曉
  8. 8.IDEMIA將與MobileIron攜手合作,助力
理財師推薦