qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經產經

SUPER ID即將開啟共振量化新紀元

發布時間:2019-06-10

Super ID是瑞典安森維爾(Ansvar)區塊鏈專項基金會全力開發的集成式區塊鏈生態應用平臺,安森維爾母公司---Aktie-Ansvar創立上個世紀六十年代,是瑞典老牌基金之一,也是聯合國責任投資原則組織(UNPRI)成員。目前,Aktie-Ansvar管理有包括從股票、利息和對沖基金到替代策略和ICO全球混合基金等在內的11只基金。

6D5fWFjxppTrW7vW4QvhWVgPyiMmqD58gBlN9yTs.jpeg

瑞典聯合銀行集團(UBS)首席運營官Axel Lehmann稱,人工智能和區塊鏈技術將“從根本上改變銀行業務”,所以瑞典中央銀行正在考慮創建國家加密貨幣的可行性,擺脫紙幣現金,努力成為世界上第一個無現金國家。并且瑞典國土勘測局和區塊鏈公司ChromaWay開展合作,用智能合約和區塊鏈技術管理全國的房產。

sY9dlUL00F5lOEtsn5UYDBoz3UxWrymrfYcI1Tr0.jpeg

與此同時,安森維爾(Ansvar)區塊鏈深刻認識到“區塊鏈”對傳統金融及產業的重塑價值,并基于自己數十年來總結的一套科學的在全球范圍內股票交易、外匯、國家主權債券、大宗商品交易、股權等多元資產組合投資策略。利用區塊鏈技術,吸收包括全球金融巨鱷索羅斯量子基金及配額基金等成功經驗,結合全球資本市場大數據、人工智能技術首創了“多維共振量化投資策略(MRQI)”,設計了完整的加密數字資產與傳統金融資產、跨鏈加密數字資產的套利模型,幫助投資者在確保資產安全之前提下實現其財富快速增長。

4lBwfwDBAB2kiWvp6kspNbOJqrAIzS9ZkxsKUU3C.jpeg

SUPER ID“多維共振量化投資策略(MRQI)”是目前世界上唯一一種利用AI人工智能技術、區塊鏈技術及虛擬數字資產實現了跨市場、跨品類的投資策略。該策略通過對海量得全球金融市場數據無時差即時分析,然后由SUPER ID開發的AI交易系統-—Thor系統為投資人自動匹配投資要素,通過大數據抓取、數據智能分析、數學模型高算,自動快速生成智能合約,杜絕人為貪婪與恐懼的情緒影響,并自動匹配杠桿配額,實現在本金安全的前提下追求資本利益最大化的組合套利交易。

NSL6NdRJfK00oS2C8WCcJFC73fvmXKMvx8gG0RBK.jpeg

為了驗證“多維共振量化投資策略”的嚴謹性和科學性,Thor系統采集并分析了全球60個主要股市、33家主要大宗交易商品、八大外匯交易中心、六大區塊鏈交易所等機構的歷史交易數據,集合了大數據抓取分析、智能深度學習、AI智能化交易等先進技術,并結合國際政治、經濟產業數據、金融環境、自然災害等維度建立交易模型,實現了全球無時差、跨市場、跨鏈、跨國界的量化對沖交易。通過數千次的實驗數據和實際操作數據統計,SUPER ID“多維共振量化投資策略(MRQI)”每月可獲得非常可觀的收益。

AgSRqVUc21D9lbZSXu2cHb38ahp0ilcfI7UNJjlR.jpeg

現在,Super ID計劃于6月11日以“您最值得擁有的錢包”展現給全球,幫助用戶通過“多維共振量化投資”來幫助用戶安全存放區塊鏈數字加密資產的同時實現資產的穩定增值,并以錢包為中心構建各個生態板塊,打通我們生活所需各項服務的價值通道,形成一個價值流通的循環。讓我們共同期待這樣一個新穎的區塊鏈項目在新時代的路上不斷取得突破。

來源:
作者:
理財師推薦