qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經產經

圓滿舉辦 | 全球創業家海島盛筵發布會暨千人自駕塞班島深圳酒會

發布時間:2019-06-10

 2019年6月6日,千人自駕塞班島發布會暨聯合發起人酒會在VBOSS創富匯召開,全球近百位知名企業董事長、天使投資人、業內知名創業家大咖齊聚一堂。論壇秉承交流、合作、共贏的理念,以鏈接企業家資源人脈,聚集共享產業資本為主題,探討加密島產業資本IP項目。

  全球創業家海島盛筵致力于打造最具粘性和影響力的能拓展有效人際關系的創業家平臺。通過人脈眾籌裂變的商業模式,影響數萬創業家加入,輻射數千萬創業家關注,共建一個強大緊密并且相互賦能的創業家平臺!

  在徐剛先生、吳偉先生、祝凌燕女士、陳晨女士、陳冠宇先生、張永剛先生、李思妍女士七位股東合伙人的聯合發起下,數月時間就有上千位企業家響應全球創業家海島盛筵活動。全球創業家海島盛筵的強力合作模式吸引了諸多企業家參與其中,娛樂加體驗加收獲的全新模式讓參與者能在愜意的氛圍中結識志同道合的企業家朋友,碰撞出更多合作的機遇和改變世界的想法!

  雖然正值正夏,但大家熱情不減,下午1:00左右,與會嘉賓就陸續入場。活動還未開始,現場已經熱鬧非凡。

  論壇以分享互動酒會的交流形式進行,在介紹項目與活動的同時也助力參與者互相交流,讓參與會議者收獲更多。

  活動期間北京陶冶正和旅游文化有限公司、旅大集團、深證大慈慈善基金會、廈門森寶集團有限公司、桃花源實驗室、茶貝等公司與徐剛先生現場簽約戰略合作關系。幾十位企業家高管與吳偉先生現場簽約聯合活動發起人合約。

  通過眾籌的方式集聚一批自帶影響力的,極為優秀的企業家、投資人、創業者,形成優質生態圈。千人自駕前往塞班島,打卡網紅景點、創業家挑戰賽、太平洋沙灘晚宴、太平洋音樂會、加密島創業家論壇、太平洋游艇狂歡……

  本次活動在各位股東合伙人與戰略合作伙伴單位、博華太平洋的支持下圓滿舉行。千人自駕塞班島以高期盼領略極致風光,以全球性的視野探索新的領域,實現人脈共享,資源融合再創新高度。

  作為加密島產業資本的第一站本次活動為項目整體推進打出了響亮的第一槍。在千人自駕塞班島活動之后還會有去蘇梅島、巴厘島、薄荷島、濟州島、普吉島、海南島等活動。相信在后續活動中會有更多的伙伴加入其中!人生如逆旅,我亦是行人,渴望與你做一件了不起的事。

來源:
作者:
理財師推薦