qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 財經產經

龍蟒大地李家權——時代激流中的企業家

發布時間:2019-06-06

相信很多人都知道著名企業家李家權,他不僅是四川龍蟒集團有限責任公司集團黨委書記、董事長兼總裁,更因為其杰出的貢獻,被評為四川十佳杰出青年、四川省優秀民營企業家、杰出貢獻企業家、全國質量管理先進個人、改革開放三十年推動飼料工業發展的十大功勛人物。李家權1963年9月出生于一個普通的農村人家,1982年9月參加工作至今,從一個普通員工一步步走到董事長的位置,他的蛻變也是龍蟒大地的蛻變。

“企業興旺我興旺,我與企業共成長。”這是李家權時常掛在嘴邊的一句話。龍蟒大地從一個瀕臨倒閉的鄉鎮企業,到如今擁有資產總額47億元,集磷化工、鈦化工、釩鈦磁鐵礦資源綜合開發利用、生物化工四大產業于一體的大型企業,這絕非偶然。沿著李家權從一名普通工人,到班長、生產科長、技術科長、生產副廠長、廠長,直至集團的董事長、總裁的足跡,龍蟒大地的華麗蛻變歷程清晰可見。

從1989年起,在李家權的果斷推動下,龍蟒大地經歷了3次關鍵性的飛躍--調整產品結構,生產飼料添加劑磷酸氫鈣;加大技改,創立名牌;兼并重組,擴大規模,成立四川綿竹龍蟒礦物質飼料集團有限公司,成為全國最大的磷酸氫鈣生產基地。這3次飛躍,為龍蟒大地的提速發展打下了堅實基礎。

李家權始終堅信,創新是企業在激烈的市場競爭中立于不敗之地的核心所在,因而,他帶領龍蟒大地創新的步伐不斷加快——以創新引領發展的龍蟒大地,收獲了中國民營企業500強、中國化工企業500強、國家科技創新型星火龍頭企業、四川重點優勢企業、四川省著力培育的大企業大集團、四川省重點創新型企業、四川省突出貢獻企業等沉甸甸的榮譽。

在激烈的競爭中,李家權還在不斷的探索龍蟒的未來之路。近日,三泰控股擬收購龍蟒大地100%股權,此舉使得龍蟒大地能持續提升盈利能力和核心競爭優勢。相信,未來的龍蟒大地會取得更好的成績。

來源:
作者:
理財師推薦